雑談・つぶやき ママ友について。私を含めて幼稚園終わりに三人で帰るのが日課になって… ママ友について。 私を含めて幼稚園終わりに三人で帰るのが日課になっています。 私以外の二人がよく遊ぶみたいなのですが、 この前明らかに一緒に帰らないように少し遅く二人で帰っているのを見かけました。その日も遊んでたみたいなのですが。 私ひとりの友達ではないし、本人の自由とも思うのですが、なんだがひとりぼっちにされたみたいで悲しいです。 子供は仲良くしてるみたいなのですが。 私がその二人から離れた方がいいのでしょうか?😭悩んでいるのではかせてくださあ。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 ゆめ コメント おにぎりまん 私だったら離れます😭 ママ友ではなく専門の時でしたが同じような感じになって離れて別に友達をつくりました。 12月22日 ゆめ やはりその方がいいですよね。自分が無理するようになりそうだし。ありがとうございます 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
やはりその方がいいですよね。自分が無理するようになりそうだし。ありがとうございます