子育て・グッズ 便秘が続く場合、何日で病院へ行くべきか気になります。 毎日1から3回でていたうんちがここ4日間でていません(>_<) 本人はいたって元気そうで、ぐずることもありません。母乳はお腹のはりのせいか、いつもより少なめな気がしますがのんでくれます。 オナラは出ているようで、とても臭いです´д`; 便秘って何日くらい続いたら病院へ行けばいいですか? 今は元気ですし急いではいませんが、早くだしてあげたくて´д`; 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 母乳 病院 うんち オナラ 9reo(10歳) コメント ぬこぬこ仮面 一週間ぐらいでなかったら、病気へ行ってください(;´Д`)まだ一週間たってなければ、お腹をマッサージしてあげたり、綿棒に油をつけて肛門を刺激したらよいそうですよ(=´∀`)人(´∀`=) 9月6日 9reo ありがとうございます♡ 初便秘で、ついにきたかー!!という感じです´д`;もう少し様子をみて病院にいきたいと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9reo
ありがとうございます♡
初便秘で、ついにきたかー!!という感じです´д`;もう少し様子をみて病院にいきたいと思います!