子育て・グッズ 寝かしつけ、みなさんどうされてますか?卒乳を頑張っています。添い乳で… 寝かしつけ、みなさんどうされてますか?卒乳を頑張っています。添い乳で寝かしていたのですが、断乳しはじめました。今抱っこ紐してますが、いい寝かしつけ方ある方、教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 断乳 抱っこ紐 寝かしつけ方 添い乳 プリキュア(9歳) コメント ややや 断乳したあとはトントンしたりお腹の上にうつ伏せで乗せて上下にユサユサしたりしてました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント