妊娠・出産 現在24週で、22週から切迫早産で入院中。子宮頚管無力症で手術を受け、ウテメリンの投与量が変更。手術後の退院までの期間や入院中の暇つぶしについて相談したい。 現在24w、22wから切迫早産で入院してます。 子宮頚管が22mmから上がらなかったため子宮頚管無力症と診断され、一昨日シロッカー手術を受けました。 ウテメリン2A25→今日から2A23に変更となりました。 手術受けた方みなさんどれくらいで退院しましたか? 後みなさんはどのように入院期間暇つぶししましたか😅? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠24週目 子宮頚管 切迫早産 みーーー(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いと 私もシロッカーを受けて 2ヶ月入院しました! 暇つぶしはマンガ、読書、クロスワード、 DVD鑑賞、ジグゾーパズル、など ありきたりな事ばかりしてました😂 12月22日 みーーー コメントありがとうございます! 2ヶ月は心が折れそうになりますね(;_;) DVD病院で見れるんですか😳?羨ましいです! 12月22日 ちいぼう 私は22週の時に1センチでシロッカーして全部で3週間の入院でしたが毎日暇すぎて ツタヤでDVD借りてきてもらいDVDプレーヤーも安いの売ってるのでそれで暇つぶしてました(*・ω・*)💓 私は手術受けて7日後には退院してました(`・ω・´) 12月23日 みーーー コメントありがとうございます! 子宮頚管結構短かったんですね(;_;)💦 あ!持ち運び出来るDVDプレーヤーですね!なるほど✨私もそれやろうかな〜笑 術後7日で退院ですか☺️私も経過が良くなって早く帰りたいです笑 12月23日 ちいぼう 短かったです😭🙏 1.9センチで退院して絶対安静で 長かったですがおかげさまで あと3日で臨月に入ります🤒 来週抜糸があるので恐怖です( i _ i ) 入院生活辛いですよね(´◦ω◦`) がんばってください(`・ω・´)💡 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーー
コメントありがとうございます!
2ヶ月は心が折れそうになりますね(;_;)
DVD病院で見れるんですか😳?羨ましいです!
ちいぼう
私は22週の時に1センチでシロッカーして全部で3週間の入院でしたが毎日暇すぎて
ツタヤでDVD借りてきてもらいDVDプレーヤーも安いの売ってるのでそれで暇つぶしてました(*・ω・*)💓
私は手術受けて7日後には退院してました(`・ω・´)
みーーー
コメントありがとうございます!
子宮頚管結構短かったんですね(;_;)💦
あ!持ち運び出来るDVDプレーヤーですね!なるほど✨私もそれやろうかな〜笑
術後7日で退院ですか☺️私も経過が良くなって早く帰りたいです笑
ちいぼう
短かったです😭🙏
1.9センチで退院して絶対安静で
長かったですがおかげさまで
あと3日で臨月に入ります🤒
来週抜糸があるので恐怖です( i _ i )
入院生活辛いですよね(´◦ω◦`)
がんばってください(`・ω・´)💡