コメント

いと
私もシロッカーを受けて
2ヶ月入院しました!
暇つぶしはマンガ、読書、クロスワード、
DVD鑑賞、ジグゾーパズル、など
ありきたりな事ばかりしてました😂
いと
私もシロッカーを受けて
2ヶ月入院しました!
暇つぶしはマンガ、読書、クロスワード、
DVD鑑賞、ジグゾーパズル、など
ありきたりな事ばかりしてました😂
「妊娠22週目」に関する質問
22wで4Dエコー撮った方、赤ちゃんらしい顔つきしてましたか?😭 明後日初めての4Dエコーです。お顔が見えなかった場合、時間を置いて再度エコーをして下さるみたいで、どんなお顔をしてるかワクワクしてます☺️
現在妊娠22週です。20週頃からお腹が張り始め、リトドリンという薬を毎食後内服しています。仕事は動き回ることが多くて、なかなか自分のタイミングで休憩できません。休みの日は大丈夫なのですが、やはり仕事をしている…
相談です…💦 現在妊娠22週です。本日も仕事なのですが、朝からつわりのような吐き気と(嘔吐はなし)、お腹がとても張りやすく、息切れがすごく、仕事に行くかどうか考えています…… 皆様ならどうされますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーーー
コメントありがとうございます!
2ヶ月は心が折れそうになりますね(;_;)
DVD病院で見れるんですか😳?羨ましいです!
ちいぼう
私は22週の時に1センチでシロッカーして全部で3週間の入院でしたが毎日暇すぎて
ツタヤでDVD借りてきてもらいDVDプレーヤーも安いの売ってるのでそれで暇つぶしてました(*・ω・*)💓
私は手術受けて7日後には退院してました(`・ω・´)
みーーー
コメントありがとうございます!
子宮頚管結構短かったんですね(;_;)💦
あ!持ち運び出来るDVDプレーヤーですね!なるほど✨私もそれやろうかな〜笑
術後7日で退院ですか☺️私も経過が良くなって早く帰りたいです笑
ちいぼう
短かったです😭🙏
1.9センチで退院して絶対安静で
長かったですがおかげさまで
あと3日で臨月に入ります🤒
来週抜糸があるので恐怖です( i _ i )
入院生活辛いですよね(´◦ω◦`)
がんばってください(`・ω・´)💡