コメント
いと
私もシロッカーを受けて
2ヶ月入院しました!
暇つぶしはマンガ、読書、クロスワード、
DVD鑑賞、ジグゾーパズル、など
ありきたりな事ばかりしてました😂
いと
私もシロッカーを受けて
2ヶ月入院しました!
暇つぶしはマンガ、読書、クロスワード、
DVD鑑賞、ジグゾーパズル、など
ありきたりな事ばかりしてました😂
「子宮頚管」に関する質問
シロッカー術後の生活について 4日前にシロッカー手術を行いました。明日退院予定です。術後は痛みや出血もほぼなく経過も良好とのことです。今現在は子宮頚管が何センチかはわかりません。現在は15週です。 元々今回手術…
子宮頚管短いまま正産期に入られた方いらっしゃいますか? 35w4dの検診で子宮頸管0.6ミリと言われ、早く産まれるかもしれないと言われました😣 なるべく安静に過ごしてもう少しお腹の中にいて欲しいのですがいつ来るかと…
悩みすぎておかしくなりそうです。計画無痛予定経産婦です。出産予定日1週間後に2泊の出張を入れられました。家が急勾配の上にあるためスクールバス停までの送迎でその坂(マンション10階分ほど)のを上り下りしないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーーー
コメントありがとうございます!
2ヶ月は心が折れそうになりますね(;_;)
DVD病院で見れるんですか😳?羨ましいです!
みーーー
コメントありがとうございます!
子宮頚管結構短かったんですね(;_;)💦
あ!持ち運び出来るDVDプレーヤーですね!なるほど✨私もそれやろうかな〜笑
術後7日で退院ですか☺️私も経過が良くなって早く帰りたいです笑
ちいぼう
私は22週の時に1センチでシロッカーして全部で3週間の入院でしたが毎日暇すぎて
ツタヤでDVD借りてきてもらいDVDプレーヤーも安いの売ってるのでそれで暇つぶしてました(*・ω・*)💓
私は手術受けて7日後には退院してました(`・ω・´)
ちいぼう
短かったです😭🙏
1.9センチで退院して絶対安静で
長かったですがおかげさまで
あと3日で臨月に入ります🤒
来週抜糸があるので恐怖です( i _ i )
入院生活辛いですよね(´◦ω◦`)
がんばってください(`・ω・´)💡