ココロ・悩み 一時保育利用してます。そこの保育園の1月からの入所が決まりましたが辞… 一時保育利用してます。 そこの保育園の1月からの入所が決まりましたが辞退しました。 1月からも一時保育頼もうと思ってましたが気まずいですよね?😅待機児童が多いから保育園も別になんとも思わないかな?うちが辞退しても他の子が入所すると思うし、、、 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 2 保育園 待機児童 一時保育 ちゃぁ コメント りん それぞれの家庭で事情があるものですし、普通は全く問題ないと思いますよ(^-^) 12月22日 ちゃぁ ありがとうございます(o^^o) 年内あと一回行くので様子見てみます(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁ
ありがとうございます(o^^o)
年内あと一回行くので様子見てみます(笑)