ココロ・悩み 旦那に渡すプレゼント届いた!ネットで初めてブランド物買ったから内心不… 旦那に渡すプレゼント届いた! ネットで初めてブランド物買ったから 内心不安だったけどちゃんと包装もされて綺麗! 今月12日が旦那の誕生日でした 旦那には一昨日、クリスマスプレゼント買ったと 言いました! 皆様ならいつ渡しますか? 息子には明日渡す予定でいます!! 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 旦那 ブランド クリスマスプレゼント 誕生日 息子 クリスマス しょこたん(7歳, 9歳, 14歳) コメント Kmama 息子さんと一緒のときに 旦那さんに渡します🙂 12月22日 しょこたん ありがとうございます! 明日は旦那の実家に行くんですが もしかしたら旦那仕事かも しれないんで渡すとしたら 帰ってきてからになります! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
ありがとうございます!
明日は旦那の実家に行くんですが
もしかしたら旦那仕事かも
しれないんで渡すとしたら
帰ってきてからになります!