※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
妊活

人工授精後の基礎体温と着床出血について相談です。高温期何日目か、着床出血の可能性があるか不安です。前回の経験も共有しました。

今月9日に2度目の人工授精をしました。人工授精当日とその二日後に注射を打ちました。
そして翌日よりルトラールを12日間処方されました。
この基礎体温を見ていただきたいのですが、今日は高温期何日目だと思いますか?
うーーーーーっすら血?のようなものが見えたのですが着床出血の可能性はありますか?
ちなみに前回の人工授精では同じように注射とルトラールを飲み、ルトラール飲み終わり三日後に生理になりました。
妊娠希望なのでこれが生理だったら…と不安で不安で仕方ありません。
どなたか意見を聞かせてください( .. )

コメント

れれ

すみません、前回はルトラール飲み終わり五日後に生理が来ました!

見る限り高温期はこのグラフだとまだだと思います🤔
もう一段階上がれば高温期の妊娠も考えられます✨

人工受精も1回の確率10%から20%しかないと言われているので気長に待ってみてください😆

私は5回人工受精しても妊娠できませんでした😅
もはや運かもって今だと感じます💦