コメント

プーさん83🖤
赤ちゃんの大きさや発達に
よっては入らなくてもいい場合も
あるのではないですか??
前にママリで見たことがあったので
コメントしました😭

まーみー
36週ぴったりで産まれました。
その日一晩だけ念のためといって保育器にいれてもらいましたが、翌日からほかの赤ちゃんと並んで新生児室でしたよー
体が小さいだけで何も問題なく元気だったので😊
プーさん83🖤
赤ちゃんの大きさや発達に
よっては入らなくてもいい場合も
あるのではないですか??
前にママリで見たことがあったので
コメントしました😭
まーみー
36週ぴったりで産まれました。
その日一晩だけ念のためといって保育器にいれてもらいましたが、翌日からほかの赤ちゃんと並んで新生児室でしたよー
体が小さいだけで何も問題なく元気だったので😊
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で入院中の方or入院経験者の方! ①点滴オフはいつ(いつの予定)ですか? また、点滴オフ後は37週まで内服していましたか? ②退院はいつ(いつの予定)ですか? ③その際の子宮頸管や子宮口はどのくらいでした…
前駆陣痛と陣痛って痛みに違いはあるものですか? 37週で生理痛のような痛みがあります。 前駆陣痛だとは思いますが、わりとこまめな感覚で来てます。 でも座ってれば我慢できるぐらいです。 本陣痛の痛みは、明らかに…
こんばんは♪ 37週の臨月の初マタ妊婦です^ ^ いよいよいつ生まれてもいい時期にに入り、初めての出産に不安と楽しみを感じている今日この頃です。 ただ、最近になって同じベッドルームで寝てる(ベッドは別)夫よりい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
なるほど!