※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わに
妊娠・出産

「おしるし」について質問です。赤と茶色の中間の粘り気がショーツについていました。これが「おしるし」なら、出産まで何日かかったか教えてください。

「おしるし」についてです。
今日赤と茶色の中間の粘り気は特にないものがショーツについていました。

これが「おしるし」なのかはわからないのですが、もしおしるしだとして、おしるしが来た方はその後何日後に出産しましたか?
個人差はあると思いますが、参考にしたいのでご意見ください!

コメント

たあ

わたしは午前の3時ごろトイレに行った時におしるしに気がつきました!
出産したのはその日の17時です!

みみぃ

私も出産当日の朝10時ごろ同じようなものがあり、夕方の16時過ぎに生まれました!

nana

長男は陣痛がきて
入院してから、おしるしがありましたが、次男は37w3dで
前置胎盤のため予定帝王切開でしたが
35wから3日に1回程度の
おしるしが、37w1dまでありました🍀入院予定前に、破水と手のひらサイズの血の塊が出て緊急入院し、産科、小児科の先生が揃い次第の手術になりました😊🍀

はじめてのママリ🔰

39w5dの昼頃におしるしがあり、翌日の午後3時くらいに産まれました👶

つみき

予定日の朝におしるしがあり、2日後の朝方に生まれました!