コメント
みぃ
そんなん気にしても仕方ないですよ¨̮♡
世の中で悪いのはたばこだけじゃなく排気ガスとかもあるし外でたら排気ガスなんて100%吸うし😅💦
子供の前でタバコ吸わないでもらえればそれでいいと思います¨̮♡
さあにゃん
うちは旦那が吸いますが母乳でしたよー
狭い密室で煙もくもくのところに行くわけでもないと思うし、赤ちゃんが目の前にいたら流石に吸わないと思うので大丈夫ですよ
-
ゆうな
車移動中にタバコ吸ってるんですが
その煙も結構で…
大丈夫なんですかね。。- 12月22日
-
さあにゃん
窓開けないんですか?
うちも車で吸ってましたが窓全開でした
気になるなら車降りてからにしてって言えませんか?身内ですよね?
そんなに気にしてるなら吸ってる人たちに私の前で吸わないでと言った方が早いと思いますけど😅- 12月22日
ままり
病院によっては吸ってから15分は赤ちゃんに近づけないでくださいと言うところもあるようです。
タバコの害はどう出るかわからないですからね。中にはたった少しの副流煙のせいで。という人もいるのだろうと思います。
タバコを吸う人には、子どものためにも吸ってから15分は近づかないで。それが嫌なら吸わないで。と伝えるのがベストだと思います。
それを伝えてどう捉えてどう行動するかはその人次第ですし、防げる害だと私は思います。
ゆうな
ありがとうございます( ; ; )
不安でしかなくて