※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうまま
子育て・グッズ

新生児おむつって何パックくらい使いました?新生児おむつで1枚辺り12円って安いですよね?

新生児おむつって何パックくらい使いました?

新生児おむつで1枚辺り12円って安いですよね?

コメント

HSHmama

新生児のうちは便をたくさんするので頻繁に買えますよね‪‪💦‬
でも、5パックは使わなかったかもしれないです‪‪💦‬覚えてなくてすみません‪‪💦‬
結構なくなる頃に買ってました!
成長がやっぱり見えないので、まとめ買いしてサイズ変わるのは勿体ないので‪‪💦‬

ゆうちゃんまま

うちの子は未だにグーンの新生児用使ってます!
グーンはオムツとしては大きめでうちの子はちっちゃめなので新生児用でいけてます!

れい

出産祝いにパンパース新生児用3パック+おむつケーキパンパース新生児用1パックぐらい?いただいたんですが、娘は大きく生まれたのもあり、太ももが太めだったので使い切るのに苦労しました😅
その子に合ったメーカーの方がいいと思うので、1パック買って様子見がいいかなと思います💦

ゆんた

確か1週間で約1パック消費してました😅💦
1ヶ月少しでサイズアップさせたので5.6パックくらい使いました。
4パックくらいはほほ確実に使えると思いますが、肌にあうかその子の成長具合によってもかわるので、あまりまとめて買わない方がいいいかもです😄💦

こっとん様

1週間で1パックでした!
お祝いで17袋もらって7袋は頑張って使ってサイズアップしました。
産まれた体重や成長によると思いますが用意するなら念のため3パックぐらいですかね?

りょうまま

ありがとうございます