左人差し指が3週間前から痺れています。同様の症状を経験した方いますか?
3週間前から左人差し指の先がずっと痺れているんですが、
後期になって指の痺れがある方いらっしゃいますか?
むくんだりはよく聞きますが、痺れってあまり聞かなくて(ノ)゚Д゚(ヽ)
- らむ(7歳)
コメント

かたつむりさん
わたし後期からそれなりましたよ〜両手指です😭
先生から産後に治る人がほとんどと言われましたが、まだ治ってません‥妊娠中となんら変わりないです😭😭😭

yukky
痺れというか、チクチクってゆうのが続いてました。あと、耳の閉塞感があったのですが、どちらも産後気づいたら治ってました(*^^*)
-
らむ
妊娠中って人によって、身体に出る症状が結構違うんですね( >д<)
あまり気にしないですごしてみます(´ー`)- 12月22日

J
私も痺れありました!しかも強く力を入れれなくて変な感じがずーっとありました💦💦
産後すぐは、治らなかったですが3ヶ月ぐらい経った頃には治ってましたよ😊
妊娠中は色々な体の変化がありますよね😭💦38週ですもんね😌
あと少し!頑張ってください😌✨
-
らむ
そうだったんですね( >д<)
産後治らなくても気にしないようにします(´ー`)ありがとうございます‼︎いつ陣痛くるかドキドキですが頑張ります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 12月22日
らむ
両手指ですか(ノ)゚Д゚(ヽ)地味に気になりますよね痺れ(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
産後治ってないんですか‼︎すぐは治らないものなのかもしれないですね( >д<)やっぱでも妊娠でなる人がいるみたいで安心しました‼︎