コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
パンパースS使っていますがうんちがよく漏れます(´;Д;`)うんち漏れについてここで質問をしたところ、ムーニーが一番評判良かったです!私も今のオムツが無くなったらムーニーに変える予定です(*'ω'*)
yk
漏れるか漏れないかはその子の体に合っているかなので試してみないとわからないですよ!
ムーニーは紙質がふわふわしていて肌に優しいです!
-
りん
そうですよね、
今まで漏れた事がないので分からず😵
ムーニーの柄とふわふわ感良いですよね(^-^)- 12月22日
はな
うちの子も大っきめでムーニーS使ってます😌それでも太ももはキツそうです(笑)
質感いいですよね!
夜に何時間も変えてないときに大量のうんちが出ない限りうちの子は漏れてないです😂
-
りん
キツそうなんですね💦
一番ふわふわでよかったんですが😂
うちもむちむちしてきたので
うーん迷いますね!笑- 12月22日
みく
1ヶ月からムーニー使ってます☺️
漏れにくいですが、うちの子は1回のうんちが大量なのでたまに漏れます(笑)
パンパースも使った事ありますが、ムーニーの質感が好きなので1ヶ月からずっとムーニーです☺️
-
りん
パンパース股上?深いので良いですよね!
まだ三時間ごとに起きるので漏れは無いですが
まとめて寝る頃がくると心配ですが😂- 12月22日
momo
息子も途中からうんちの量がすごくてかなりの確率で漏れるようになって色々試しました(>_<)
ユルうんちの時はムーニーが一番漏れにくかったです(ユルうんちポケットつきの物です)💡
しっかりした固形になるとどれでも大丈夫な事が判明。
今はムーニー、パンパースを安い時に買って交互に使ってます(*´∀`)
HaRi
ムーニー使ってます!
柔らかいし、うんちもおしっこも漏れにくいと思います😊
パンパースは股上は深いけど太、もも周りがあんまりフィットしなくてよくもれてました💦
ナチュラルムーニーはかなり柔らかくていいけどちょっとコスパ悪いかなと思います😅
-
りん
高いんですね💧
なるほどムーニー良い感じなんですね♪- 12月22日
-
HaRi
ナチュラルムーニーは1パックの枚数が少ないので…💦
2ヶ月半の子が今6キロでムーニーのSサイズ使ってますが、
漏れないしオムツかぶれもないです😊- 12月22日
りん
そうなんですね!
今のところ漏れは経験したことないので分からず💦笑