※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おらたん
妊娠・出産

後期つわりなんですかね?胃が痛いような、ムカムカするような…体がダルイです(;∀;)

後期つわりなんですかね?
胃が痛いような、ムカムカするような…
体がダルイです(;∀;)

コメント

年子ママ♡

後期は一気にトラブル出るし、体は重いしきついしで大変ですよねヽ(;´Д`)ノ

もう何週間かすれば赤ちゃんが下がり、胃の不快感収まりますよ。

あと少しの辛抱です!

• おらたん

おらたん

もう少しの辛抱ですね!がんばろー!と、言い聞かせてるそばから、気持ち悪い(;∀;)

• 9月5日
manazoo

私も7ヶ月終わりから後期ツワリがあります!
食欲はあるけど、食べると吐いてしまったり、胃がムカムカしたり、異様にダルイのに熟睡できないとか…。
病院で確認しても、子供が大きくなってるから仕方ないと言われたので、仕方ないと諦めてます(ΘϖΘ)
今は、ベビーの足が当たってるのか、上腹が痛くて痛くて騒いでます(笑)

水分と食事が取れているなら、気にし過ぎなくて大丈夫だと思いますが、お腹が大きいのでお互いゆっくり休みながら、残りの妊婦生活楽しみましょうね✨

• おらたん

おらたん

食べたくないけど食べれなくはないので食べてます(笑)
    つわりが殆どなかったから、しんどすぎますね…

• 9月5日
  • manazoo

manazoo

ツワリなかったなら、余計辛く感じますよね💦
    私はツワリ時期の方が酷かったので、後期はまだ楽に感じます!

ゴハン食べれても辛いのには変わりないので、周りにシッカリ甘えて下さいね‼︎

• 9月5日
  • おらたん

おらたん

ありがとうございます‼

• 9月5日