コメント
みきたん
つわりの時に漢方飲むのつらいですよね!私も薬吐いてました😢つわりがあるのは赤ちゃんが育ってる証拠ですもんね♪
みきたん
つわりの時に漢方飲むのつらいですよね!私も薬吐いてました😢つわりがあるのは赤ちゃんが育ってる証拠ですもんね♪
「妊娠7週目」に関する質問
みなさん心拍確認はどの段階でできましたか? 陽性反応があり、初診に行ったところ胎嚢と胎芽は確認できて6w2dと言われました。 ただその時に心拍がきちんと確認できず(あるっぽいが微弱とのこと)来週7wごろになって確…
今3人目妊娠中で6週か7週なのですが、つわりは吐くまではないですが常に気持ち悪さは少しある(空腹時は吐きそうなくらい気持ち悪い)、気圧の影響で体調は変わるくらいです! 1.2人目は吐いてましたが、今回は若干ましな…
現在16歳です。今年17歳になります。 今妊娠して6w〜7wくらいだ思います。 産むと決断しているのですが、まだ健診に行っていません。 一回の健診にどれだけお金かかりますか? また、出産後すぐかかるお金はどれくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます♪
吐いちゃうので漢方薬も飲めてないです😰
つわり酷いですが赤ちゃんが元気に育っていると思うと頑張れますね😳