妊娠・出産 つわりが酷くて、処方された漢方薬も飲んですぐ吐くようになってしまい… つわりが酷くて、処方された漢方薬も飲んですぐ吐くようになってしまいました。。 でも赤ちゃんは元気みたいで、妊娠7週で今日出産予定日も確定して母子手帳貰っていいって言われました😂 赤ちゃんが元気だとつわりの辛さも吹き飛んでしまいますね😊 質問じゃなくてすみません 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 2 つわり 出産予定日 妊娠7週目 母子手帳 赤ちゃん 妊娠 出産 母子 ヌーピー(7歳) コメント みきたん つわりの時に漢方飲むのつらいですよね!私も薬吐いてました😢つわりがあるのは赤ちゃんが育ってる証拠ですもんね♪ 12月22日 ヌーピー ありがとうございます♪ 吐いちゃうので漢方薬も飲めてないです😰 つわり酷いですが赤ちゃんが元気に育っていると思うと頑張れますね😳 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
吐いちゃうので漢方薬も飲めてないです😰
つわり酷いですが赤ちゃんが元気に育っていると思うと頑張れますね😳