コメント
そら
私はオーガニックコットンの方が好きです☺︎キャラクターだったら好みがあると思うし赤ちゃんのことを考えたらオーガニックコットンの方が安心します♪ 結局気持ちですからどっちでも嬉しいんですけどね(*゚∀゚*)
退屈ガール
どっちでも嬉しいですが、キャラクターは好き嫌い分かれるのでナチュラル系の方が無難だと思います😊
好きなキャラクターわかってたらキャラクターでもいいと思います♪
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
上の子がいたらキャラクター物がいいなって思ってたんですけど(実際、うちの子がおむつケーキについていたぬいぐるみで遊んでます笑)、初めての子だからオーガニックの方がいいかなと思って聞いてみました!
やっぱりオーガニックですかね☆- 12月22日
hana
お友達がディズニーやジブリなどのキャラクターが好きそうであればキャラものでもいいと思いますが、あまり好きそうでないならナチュラルなものか、単純にくまとか動物のもののほうがいいかもしれません(´ω`)
-
ガラピ子
上の子がいたらキャラクター物がいいなって思ってたんですけど(実際、うちの子がおむつケーキについていたぬいぐるみで遊んでます笑)、初めての子だからオーガニックの方がいいかなと思って聞いてみました!
やっぱりオーガニックの方がいいですかね☆- 12月22日
ブロッコリーさえ食べときゃいい
私の時はディズニー好きとわかってたのでディズニーでした😊そしてオムツはもちろんムーニー!笑
あと、お子さんのお名前はもう決まってますか?私は産まれる前から名前決めてたのでタオルに名前の刺繍入りが入ってました❤️
-
ガラピ子
ムーニー、たしかに‼笑
刺繍はもちろん入れます♥- 12月22日
ガラピ子
やっぱりオーガニックですかね☆