コメント

ぱんた
わかりますー😭
欲求を満たす為に泣くんだろうけど、泣くせいでなかなか満たせてないですよね(笑)
あと眠くて泣くのも大人からしたら眠いなら寝ればいいのに‥‥って思います😅
そんなこと思っても仕方ないんですが(笑)赤ちゃんって不思議です。
ぱんた
わかりますー😭
欲求を満たす為に泣くんだろうけど、泣くせいでなかなか満たせてないですよね(笑)
あと眠くて泣くのも大人からしたら眠いなら寝ればいいのに‥‥って思います😅
そんなこと思っても仕方ないんですが(笑)赤ちゃんって不思議です。
「大泣き」に関する質問
4月に入園した幼稚園年少です。 今日の朝も大泣き登園でした。 幼稚園ついても「お家帰るーー😭」と家の方に歩こうとし ギャン泣き、、 先生が迎え来てくれて引き渡しました。 先生に抱えられながら「お母さんがいいーー…
新生児って何日から元気に泣くんですかね? 1人目は生まれてすぐ結構大泣きだったのですが2人目は昨日生まれて本当にあんまり泣かない。 あ、泣いたと思っても1人で泣き止んでそのまま寝てます。 泣かないって調べるとA…
1年生、今日も大泣きしながら登校しました…。 何なら今日が1番酷くて私は服も腕も引っ張られてズルズルと校門まで(班の集合場所と学校が近いので)行き、班長のお姉さんが泣く我が子を宥めてくれて、校門にいた校長先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hat3
難しいですよねー(TT)
授乳するのが億劫になっちゃいます…笑