この前質問させてもらってトコちゃんベルト購入〜♬これまたオススメして…
この前質問させてもらって
トコちゃんベルト購入〜♬
これまたオススメしてもらった
Amazonファミリーに入会したら
腹巻き2枚付きのセット7000円しないで
買う事出来た♡
腰痛くて辛いけど
幸せ!!(笑)
- n(7歳, 9歳)
コメント

ペネロッピー
Amazonで買えばよかった…(´・ω・`)楽天は駄目ですね。

どてちん
amazonがいいんですね!
ふむふむ_φ(・_・
- 
                                    n 
 色々探したら
 様々なタイプあって腹巻きセットにしました!

Amazonファミリー登録で
 トコちゃんベルト10パーオフの
 クーポンあって運良く♬- 9月5日

- 
                                    どてちん まだお腹がでてきてないので、どうしようか悩んでました。トコちゃんベルト人気ですよね。 
 勉強になります!(((o(*゚▽゚*)o)))- 9月5日

- 
                                    n 
 元々腰は心配でしたが
 ついに痛くて耐えられなくなりました(´・_・`)💔

痛くならない事に越たことないのでどてちんさんは気をつけてくださいね。゚(゚´Д`゚)゚。!!- 9月5日

- 
                                    どてちん みなさんの写真見てると、あんなにお腹大きくなったら、私も耐えられないと思います(;^_^A 
 早めに気をつけますね!ありがとうございます。- 9月5日

- 
                                    n 
 私もこれからお腹大きくなったら
 どうなるんだろうとドキドキです…!!

お互いそんな事も含めてマタニティライフ楽しみましょうね♡- 9月6日

n
あるあるですね…。
登録したらクーポンがあったので
お安く購入出来ました!
なんかAmazonファミリーの仕組み詳しくわからなかったんですけどね(゚´ω`゚)