ココロ・悩み 最近出産で入院してから余計に離婚したいと思う旦那は私のこと大好きで… 最近出産で入院してから 余計に離婚したいと思う 旦那は私のこと大好きで大切にしてくれてるし、 私も旦那のこと大好きです。 離れたくないのも事実 でも何故か離婚したいな… とよく思う… 何故だろう… ほぼ毎日考えてしまう 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 旦那 出産 離婚 離婚したい KK☆(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント めりーず 時々ですが 私も考えるときあります なんでなのでしょうか🤔❓ 12月22日 KK☆ なんなんでしょうか(´・_・`) ホンマにそれを望んでる訳でもないし 複雑しかないです(´;ω;`) 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK☆
なんなんでしょうか(´・_・`)
ホンマにそれを望んでる訳でもないし
複雑しかないです(´;ω;`)