※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mi♡
子育て・グッズ

同じ月齢の子どものクリスマスプレゼントについて参考にさせてください。

もう明後日だというのに1歳2ヶ月になる息子のクリスマスプレゼント🎄🎁が決まっていません😭😭
同じくらいの月齢の方、プレゼント何にしましたか??
参考にさせてください‼🙇✨

コメント

🐰

アンパンマンのお絵描きボードにしました❤
もう渡しちゃいましたが喜んでお絵描きしてます!

もっけ

ウチは猫のぬいぐるみです(о´∀`о)
本人と売り場に行ってお気に入りを探して、
気に入ったものを娘が見てないところで買いました(о´∀`о)

yuat

上の方と同じでアンパンマンのお絵描きボード渡しました😍喜んであそんでますよ!アンパンマンのブロックと迷いましたがいとこのお下がりで貰えることになったのでお絵描きボードにしました!

琴葉

最近トトロが大のお気に入りなので、トトロのぬいぐるみとしかけ絵本を買いました😌🌸

little.my

うちも全然決まらず昨日やっと買いました😂笑

私達からは積み木
義実家がプーさんのおしゃべりウォーカー
実家からはアンパンマンのくるコロタワーとアンパンマンのお絵描きボード
もらいました!!😙

Rmeru

うちもアンパンマンのおえかきボードです‼️あとは絵本がマンネリ化したので、バァバに絵本も頼みました♬

♡mi♡

皆さまご回答いただきありがとうございます‼✨
またまとめての返信で申し訳ありません🙇💦

皆さまのプレゼントを参考にさせていただき、本日プレゼント購入できました💕✨
ありがとうございました✨

皆さまも素敵なクリスマスをお過ごしください🎄✨