コメント

退会ユーザー
義母がやってます!!

ぱん
義母がやってます!
ヤクルトは託児所があるけど、ワタミはないですね。
そのかわり、ワタミは車に乗せたままにする人が多いみたいです。お客さんに配るときに車に乗せたままになるので、夏はエアコン付けっ放しの為、キーがささったままやられるそうです。
私は、何かあったとき怖いので、預け先がないならヤクルトの方がいいかなーと思います😓
退会ユーザー
義母がやってます!!
ぱん
義母がやってます!
ヤクルトは託児所があるけど、ワタミはないですね。
そのかわり、ワタミは車に乗せたままにする人が多いみたいです。お客さんに配るときに車に乗せたままになるので、夏はエアコン付けっ放しの為、キーがささったままやられるそうです。
私は、何かあったとき怖いので、預け先がないならヤクルトの方がいいかなーと思います😓
「お仕事」に関する質問
看護師 育休後の働き方について もうすぐ1歳になる娘がいます! 1歳になったら職場復帰する予定なのです。 出産前から働いていた病院で、 病棟勤務 時短勤務で8:30〜15:30 週5の予定ですが もっと子供との時間が欲し…
コレが現実。 とある完全在宅の求人に応募したけど…… 私のタイピングスキルが、在宅ワークの基準にすらハマってない。 PCもこの二週間で、不調症状が増えたし、 処理速度が低いスペックだった。 (6年前に購入) まず…
高卒公務員です。正直仕事についていけてないなーと思うことが多々あり、向いてないとはこのことか…と打ちのめされます。 仕事の勉強したりはもちろんしますが、周りと頭の作りが違うのか理解するのにかなり時間がかかり…
お仕事人気の質問ランキング
まぁちゃん
働こうとおもうけどどんなかな?ておもいまして
退会ユーザー
お年寄りの生存確認?も兼ねてるようなので
弁当配達がてら長話されたり
新規のお客さんへの説明だったりがめんどくさいようですo(・x・)/
義母はよく愚痴ってます。
でも午前中で終わって帰ってくるし
より多く配達すればその分お金になるので
条件的には悪くないかなと思いますよ!
自家用車でやるので燃費の良い車のが更に良いと思いますo(・x・)/
まぁちゃん
やはりやったしこですね😩😰
ヤクルトとかとおなじですかね?😩
退会ユーザー
ヤクルトと似たようなとこだと思います(笑)
まぁちゃん
わかりやすいです!ありがとございます!🎵