その他の疑問 アカチャンホンポにはじめて行った時ポイントカードと子供とマタニティ… アカチャンホンポにはじめて行った時 ポイントカードと子供とマタニティーの 登録をしました! その時、マタニティーの登録?で スペシャルクーポンいつでも ポイント10倍という券をもらいました! この券はアカチャンホンポのポイントが 5倍デーに行ったら併用できないですか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り マタニティ アカチャンホンポ ポイントカード 年子ママ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まっすん 併用はできないはずですよ☺️ やんわり、今日はもともと5倍ですから、普通の日に使われた方がよろしいかと~と勧められました💦 12月22日 年子ママ コメントありがとうございます‼ やっぱそうですよね😂 そんないい話ないですよね(笑) 12月22日 まっすん そうなんですよ~ いいじゃん、15倍でって思います(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
コメントありがとうございます‼
やっぱそうですよね😂
そんないい話ないですよね(笑)
まっすん
そうなんですよ~
いいじゃん、15倍でって思います(笑)