雑談・つぶやき 私はお気楽な妊婦だったのねー(・∇・)早産でもお気楽産婦だし、自分の適… 私はお気楽な妊婦だったのねー(・∇・) 早産でもお気楽産婦だし、自分の適当さに天晴れと思うわ(笑) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 早産 妊婦 ややさん(10歳) コメント はるはるぅ♪ 羨ましい(o゜▽゜)o 9月5日 ややさん コメントありがとうございます。 多分周りの友人から色々な話を聞けているからだと思います(*^^*) 先輩様々♪ですね。 9月5日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややさん
コメントありがとうございます。
多分周りの友人から色々な話を聞けているからだと思います(*^^*)
先輩様々♪ですね。