コメント

退会ユーザー
帰省をするので我が家では買いませんが、実家にいた頃はみかん・干しいも・甘栗を必ず買いだめしていました!

姉妹ママ
レトルトカレーとレンチンのご飯は常備してます(^-^)
-
choco
レトルト物もあったら便利ですね🤔🤔
買っておきます!!- 12月22日
退会ユーザー
帰省をするので我が家では買いませんが、実家にいた頃はみかん・干しいも・甘栗を必ず買いだめしていました!
姉妹ママ
レトルトカレーとレンチンのご飯は常備してます(^-^)
choco
レトルト物もあったら便利ですね🤔🤔
買っておきます!!
「ラーメン」に関する質問
飲食店で働いてる方教えてください! 旦那がラーメン屋を始めるようになり、制服がめっちゃ臭くて衣装ケースを開ける度に嫌な気持ちになります😭😂 柔軟剤は使ってないです! とにかく脂臭くて嫌なのですが、皆さんどんな…
今日ラーメン屋さんでの出来事です😔 店内はとても混雑しておりガヤガヤしていました。 私と主人が案内された席はカウンターで向かいはガッツリ調理をしている方々と向き合う形でした。 ごく普通に入店し、忙しそうだなー…
旦那の便秘と酷めの腹痛原因なんですかね?😵💫💧日曜に便が出て以降便秘らしく、昨日(月)朝の時点で身体怠い腹痛は少しとなってて。今日も朝に1度少し出た程度でまた腹痛らしくて。 ◉4/28月 朝38度で旦那は仕事休みま…
家事・料理人気の質問ランキング
choco
みかん!!!!忘れてました😂
箱買いします(笑)