コメント
退会ユーザー
帰省をするので我が家では買いませんが、実家にいた頃はみかん・干しいも・甘栗を必ず買いだめしていました!
姉妹ママ
レトルトカレーとレンチンのご飯は常備してます(^-^)
-
choco
レトルト物もあったら便利ですね🤔🤔
買っておきます!!- 12月22日
退会ユーザー
帰省をするので我が家では買いませんが、実家にいた頃はみかん・干しいも・甘栗を必ず買いだめしていました!
姉妹ママ
レトルトカレーとレンチンのご飯は常備してます(^-^)
choco
レトルト物もあったら便利ですね🤔🤔
買っておきます!!
「年末年始」に関する質問
鹿児島県の方、鹿児島県に年末年始に旅行に行かれた方、教えてください。 年末年始に鹿児島に行くことになりました。 年末年始に空いているご飯屋さんありますか? 『黒豚しゃぶ鍋 ぞうすいの店 八幡〜雅〜』だけ予約でき…
私の心が狭いのでしょうか…引くほど長いです。すみません。 夫は日給月給の仕事をしており、休みは日曜のみです。雨の日は休みになり、夏季休暇と年末年始など長期休暇があります。 その場合、もちろん休んだ分の給与は…
どなたかアドバイス下さい😭 以前も投稿しましたが、1週間経ったので再度、、 賃貸に住んでいるのですが、電気カバーを電気交換の際に破損してしまいました。 先週の日曜に相談(大家さんの奥さんが対応。大家さんは年末年…
家事・料理人気の質問ランキング
choco
みかん!!!!忘れてました😂
箱買いします(笑)