コメント
ふみころん
短肌着とロンパースだけでいいかなと思います。インサートも暖かいし、ママとくっついてるので💕
さらにママコートも着ているなら、ロンパースも厚いものではなく薄着でいいと思いますよ✨
あかね
短肌着にロンパースで抱っこしてます!
特別寒い時はそれにベスト着せてます!手足は外に出てないし、そんなに寒くないかな?と。首元がスースーするかな?と思うので、寒い日の外に出る時は首元にタオルハンカチとか添えてます^ ^
ふみころん
短肌着とロンパースだけでいいかなと思います。インサートも暖かいし、ママとくっついてるので💕
さらにママコートも着ているなら、ロンパースも厚いものではなく薄着でいいと思いますよ✨
あかね
短肌着にロンパースで抱っこしてます!
特別寒い時はそれにベスト着せてます!手足は外に出てないし、そんなに寒くないかな?と。首元がスースーするかな?と思うので、寒い日の外に出る時は首元にタオルハンカチとか添えてます^ ^
「ロンパース」に関する質問
新生児の夏服、可愛いおすすめのものあったら教えてください!!ちなみに男の子です🥹 1人目の時は暑く短肌着や薄い肌着で過ごすことが多かったので短肌着はたくさんあるのですが、2人目のために洗濯をしていてボディース…
子供のズボンのサイズについて 身長80cm12kgのお腹ぽんぽこさんです 4月から保育園に通うのでその準備をしていて10部丈の90だと裾が長いのでユニクロの7部丈の100を買って丁度良く履けるように何本か買ったのですが、夏…
前開きじゃないタイプのロンパースって いつ頃着せますか?😳 可愛いものが多くて着せるのが楽しみなのですが…。 かぶせて着せるので腰座ってからでしょうか?🤔 でも歩き出したらもうセパレート着てる子が多い気がして😖 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅♡紅mama
ありがとうこざいます!
なるほどっ!いつも汗だくになっていてかわいそうだなぁ…と思い(/ _ ; )
さっそくそうしてみますね✩