ゆいx
時間にもよりますが、うちの地域は雪国なので、スキーウェアロンパに中身薄着な方が多い気がします😄
病院によりますが、中が暑かったりするので(^_^;)

ゆいx
回答2回にわけてすみません💦
うちは朝一番(そのときは外並びあり)か、夕方に行ってます😄

あーちゃん
私はたくさん脱がせるの面倒なので、モコモコの服の下に半袖着せて行きました(*^^*)
ゆいx
時間にもよりますが、うちの地域は雪国なので、スキーウェアロンパに中身薄着な方が多い気がします😄
病院によりますが、中が暑かったりするので(^_^;)
ゆいx
回答2回にわけてすみません💦
うちは朝一番(そのときは外並びあり)か、夕方に行ってます😄
あーちゃん
私はたくさん脱がせるの面倒なので、モコモコの服の下に半袖着せて行きました(*^^*)
「予防接種」に関する質問
2ヶ月検診はしないといけないんでしょうか? する場合はかかりつけ医で予約するんでしょうか🥲 予防接種の予約もいつからするべきなのか、、、 市役所から出産後の家庭訪問しますねー7月に担当のものから電話しますって6…
昨日BCGの予防接種へ行きました。 昨日の夜からあまり機嫌が良くなかったのですが、今日はさらに不機嫌です🥺 熱もなく機嫌以外はいつも通りです。 BCGの後ってお子さん機嫌悪かったですか?😞
予防接種2回目を昨日受けました 医師からは明日の夜から副反応がでるといわれましたが 本日8時頃38℃ 10時頃38.8℃ 12時頃39.2℃ とドンドン熱が上がってきています。ただ再確認をすると 38.7〜39.2とまばらで実際どのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント