妊娠・出産 22週の健診で問題なし。性別は未確認。出産までわからない可能性あり。出産準備も気になる。 今日から22wです! 健診いってきました。 張りは1時間に何回も張らなければ大丈夫と。 子宮頸管も5センチ。胎盤もみていただき「バッチリです!」とのこと笑 楽しみにしていた性別は…またわかんなかったー😭 男の子っぽいのはついてないような…と言われたけど、でもお股をみせてくれないみたいで笑 このまま出産までわからないとかありますか!? 出産までには準備もあるし知りたいなー💧 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 妊娠22週目 性別 胎盤 男の子 夫 出産 健診 男 ぺりー(6歳, 12歳) コメント ピコちゃん わたしは女の子出産予定なのですが、性別確定したのが、8ヶ月でした。 オマタを中々見せてくれず、中々確定しませんでした。 早くしりたいですよね^_^ 12月22日 ぺりー 8ヶ月でしたか!今私は6ヶ月なので、次回こそわかりそうかな?笑 いろいろ準備するものもあるので、早く知りたいですよねー😊 12月22日 ピコちゃん 6ヶ月だとそろそろ見えて確定する頃ですね(^^) 女の子ですと、確定するまで時間かかりますが、男の子でしたら、次は見えるかもしれないですね☆ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
8ヶ月でしたか!今私は6ヶ月なので、次回こそわかりそうかな?笑
いろいろ準備するものもあるので、早く知りたいですよねー😊
ピコちゃん
6ヶ月だとそろそろ見えて確定する頃ですね(^^)
女の子ですと、確定するまで時間かかりますが、男の子でしたら、次は見えるかもしれないですね☆