コメント
ピコちゃん
わたしは女の子出産予定なのですが、性別確定したのが、8ヶ月でした。
オマタを中々見せてくれず、中々確定しませんでした。
早くしりたいですよね^_^
ピコちゃん
わたしは女の子出産予定なのですが、性別確定したのが、8ヶ月でした。
オマタを中々見せてくれず、中々確定しませんでした。
早くしりたいですよね^_^
「胎盤」に関する質問
愚痴です。予定日8/27の妊婦です。 予定日超過のため、月曜日から入院、40週5日となる火曜日に促進剤投与、出産予定となりました。 その件を母、義母に話したところ 母は「赤ちゃんは自分で産まれる時を決めて生まれてく…
千葉県の船橋中央病院で帝王切開をした方いらっしゃいますか? 現在個人のクリニックで検診を受けていますが、胎盤位置が低いようでこのまま上がらなければ転院になると言われています。 まだ22wで様子見なのですが、両…
夢の話ですが… めっちゃリアルでした😭💦 帝王切開の夢でした。(来月帝王切開予定です。) 赤ちゃん取り出す時の感触もありましたし 術後の悪露が出てる感じもありました。 なんなら胎盤を取り出す感触もありました。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺりー
8ヶ月でしたか!今私は6ヶ月なので、次回こそわかりそうかな?笑
いろいろ準備するものもあるので、早く知りたいですよねー😊
ピコちゃん
6ヶ月だとそろそろ見えて確定する頃ですね(^^)
女の子ですと、確定するまで時間かかりますが、男の子でしたら、次は見えるかもしれないですね☆