コメント

mimi
別だと思いますよー!!

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
別ですよ!
産休入る前に確認した方がいいです!!
-
あーちゃん
産休入る前で大丈夫ですか?
出産手当金の書類は生まれてから会社にだしたらいいのでしょうか?- 12月22日

あああい
別ですよ!
育休は出産日が確定しないと書けないので、出産後にすぐ提出すると思います!
-
あーちゃん
ありがとうございます!!
- 12月22日

aym
私は育休の書類は産休前にもらっておいて、出産後会社に郵送で提出しました!産休の書類は産休前に提出しました!
-
あーちゃん
産休の書類は産休前に提出ですか?
病院が書く箇所もあり生まれた人数とか
もあるみたいですけど産まれたら提出で大丈夫ですか?- 12月22日
-
aym
私の会社は産前産後休暇の申請はwebで、妊娠がわかってから産休に入るまでの間に提出してくださいって感じだったので、妊娠7ヶ月くらいのときに提出しました!それを元にいつ復帰したいかとか部長と面談した気がします😄
会社によって内容もフォーマットも違うと思うので、会社の人事部とかに聞いたらいいかなと思います!
うちの会社は育休の申請は、子供の生年月日とか名前とか書いて、母子手帳の役所申請済みがわかるページのコピーが必要でした!- 12月22日

森の人
別ですよー!
産休の届けだして、処理されたら産休入るぐらいにまた育休の書類くれるんじゃないですかね?
確認はした方がいいと思いますが(`・ω・´)
あーちゃん
今確認した方がいいのか
来年とかでも大丈夫ですか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
mimi
私は気になってしまうので
早めにいつも聞いておきます!