※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウー
その他の疑問

引き続き、カンジタについて!カンジタっぽいねーてことで、病院での薬投…

引き続き、カンジタについて!
カンジタっぽいねーてことで、病院での薬投与のみ処方薬なしの状態ですが…

かゆみは一応ひきました!皆無。
が、今朝から初めてヨーグルトのような白い固形ぽいおりものが。
量も結構あります。

痒みはないのにこのおりもの。
悪化した??それとも痒みないから治り経過なのかしら…心配(;´д`)

コメント

えりりりり*

薬が溶けて出てきただけですよ‼︎
私も膣錠入れた後は必ずそういうおりものがありました☻

• ウー

ウー

ありがとうございます!薬入れたのは木曜なんですが、時間差!?ですかね…(^^;薬ならいいなぁ♪

前にカンジタじゃなく膣にバイ菌入ったときにフラジールという薬を入れてましたが、それはたしかに入れるとシュワシュワして出てきました~(;´д`)←そしてナプキンしたらかぶれてもっと痒くなった

フラジールが出てきたときはその日中に出てたから、薬ではないのでは!?と不安に(>_<)

• 9月5日
  • えりりりり*

えりりりり*

それなら間違いなくお薬です。
    大体2日〜3日後に出ます☻
    心配しなくていいですよ♡

• 9月5日
  • ウー

ウー

えー!!よかったぁ(>_<)効いてるほうだったのですね♪
    痒くないのに何だろう…と(;_;)

じゃあ当日中に出たのは私の入れかたが甘かったか…だから治り遅かったのか!繋がりました(*^^*)

• 9月5日