その他の疑問 引き続き、カンジタについて!カンジタっぽいねーてことで、病院での薬投… 引き続き、カンジタについて! カンジタっぽいねーてことで、病院での薬投与のみ処方薬なしの状態ですが… かゆみは一応ひきました!皆無。 が、今朝から初めてヨーグルトのような白い固形ぽいおりものが。 量も結構あります。 痒みはないのにこのおりもの。 悪化した??それとも痒みないから治り経過なのかしら…心配(;´д`) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り おりもの 病院 ヨーグルト ウー(9歳) コメント えりりりり* 薬が溶けて出てきただけですよ‼︎ 私も膣錠入れた後は必ずそういうおりものがありました☻ 9月5日 ウー ありがとうございます!薬入れたのは木曜なんですが、時間差!?ですかね…(^^;薬ならいいなぁ♪ 前にカンジタじゃなく膣にバイ菌入ったときにフラジールという薬を入れてましたが、それはたしかに入れるとシュワシュワして出てきました~(;´д`)←そしてナプキンしたらかぶれてもっと痒くなった フラジールが出てきたときはその日中に出てたから、薬ではないのでは!?と不安に(>_<) 9月5日 えりりりり* それなら間違いなくお薬です。 大体2日〜3日後に出ます☻ 心配しなくていいですよ♡ 9月5日 ウー えー!!よかったぁ(>_<)効いてるほうだったのですね♪ 痒くないのに何だろう…と(;_;) じゃあ当日中に出たのは私の入れかたが甘かったか…だから治り遅かったのか!繋がりました(*^^*) 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
ありがとうございます!薬入れたのは木曜なんですが、時間差!?ですかね…(^^;薬ならいいなぁ♪
前にカンジタじゃなく膣にバイ菌入ったときにフラジールという薬を入れてましたが、それはたしかに入れるとシュワシュワして出てきました~(;´д`)←そしてナプキンしたらかぶれてもっと痒くなった
フラジールが出てきたときはその日中に出てたから、薬ではないのでは!?と不安に(>_<)
えりりりり*
それなら間違いなくお薬です。
大体2日〜3日後に出ます☻
心配しなくていいですよ♡
ウー
えー!!よかったぁ(>_<)効いてるほうだったのですね♪
痒くないのに何だろう…と(;_;)
じゃあ当日中に出たのは私の入れかたが甘かったか…だから治り遅かったのか!繋がりました(*^^*)