※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人から年明けのスタンプだけが送られ、他の友人とは異なり一言もなく不満を感じています。今後会う予定もないため、既読無視を考えています。

ある友人からあけましておめでとうっていうスタンプだけがポンっと送られてきました。2日に。
何人も年越し前明けた後に連絡をもらいましたが、みんなスタンプだとしてもその後に「今年もよろしくねー!」「日にちがあったら会おうねー!」みたいなひと言付け足してくれていました。
スタンプだけってなに??後から思い出したように2日にスタンプだけで送ってくるならいらないんだが??ってなりました。
正直こちらから年明けの連絡しようと思わなかったような友人です😅
今後会う予定もないのでこのまま既読無視にしてしまいたい、、😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

特に定期的に会ったり連絡取りたい子じゃなければスルーで良いと思いますが、私ならちゃんとお繰り返します!