コメント
みなみ
お疲れ様です😫
私も一度寝かしつけに手こずって旦那にヘルプしたら寝室に来てくれたはいいけど昼間と同じテンションで話しかけたりしてて😂💔💔
寝る時間になったらもう遊ぶ時間じゃないよ、ねんねの時間だよって雰囲気出して眠り誘いたいのに〜ってなりますよね!!
にかにか
わかります~!!ほんと自己中!って思っちゃいます😦💣子供のことなんもわかってないですよね。そのくせ自分に非がある自覚ないんですもん・・・男って羨ましいですわ😒
-
ひまわり
ほんとそうですよね😭😭でももし自分がこの後また寝かしつけるってなったらそんなテンションで話しかけへんやろ!て思います( °Д° )(笑)
- 12月22日
あいぽん
わかりますー笑
私もイラっとするので、「今、夜中。また寝かしてあげなきゃいけないから、しー!」と言います笑
そうすると旦那は静かになります(^_^;)
-
ひまわり
それ言ったことあるんですけど、何かしょんぼりされて😫😫(笑)でも昨日は腹立ったので今日帰ってきたら言おうと思います👍✨
- 12月22日
Nine
わー😂すごくわかる(笑)
寝なくなったらアンタが寝かしつけてよ😡ってよくキレてます(笑)
-
ひまわり
ですよね😫😫まだ眠そうな雰囲気で授乳してまた寝かしつけたいのに、目ぱっちりでおしゃべりまでしだしたら、また一からって感じですもんね(´;ω;`)
- 12月22日
ひまわり
お疲れ様です🙇♀️✨
ですよねー(´;ω;`)!!
そんなテンションで構ってたら寝る雰囲気になる訳ないのに何で分からないんでしょう、、、😨