※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

旦那よ、、、布団に入ってきた時に子どもが授乳のタイミングで起きてい…

旦那よ、、、布団に入ってきた時に子どもが授乳のタイミングで起きていて嬉しいのは分かるけど昼間のテンションで構わないで😭😭おかげで結局それから2時間寝ないですけど(´;ω;`)隣りでいびきかいて寝てるけども😡😡あーイライラする😤!!

コメント

みなみ

お疲れ様です😫
私も一度寝かしつけに手こずって旦那にヘルプしたら寝室に来てくれたはいいけど昼間と同じテンションで話しかけたりしてて😂💔💔
寝る時間になったらもう遊ぶ時間じゃないよ、ねんねの時間だよって雰囲気出して眠り誘いたいのに〜ってなりますよね!!

• ひまわり

ひまわり

お疲れ様です🙇‍♀️✨
    ですよねー(´;ω;`)!!
    そんなテンションで構ってたら寝る雰囲気になる訳ないのに何で分からないんでしょう、、、😨

• 12月22日
にかにか

わかります~!!ほんと自己中!って思っちゃいます😦💣子供のことなんもわかってないですよね。そのくせ自分に非がある自覚ないんですもん・・・男って羨ましいですわ😒

• ひまわり

ひまわり

ほんとそうですよね😭😭でももし自分がこの後また寝かしつけるってなったらそんなテンションで話しかけへんやろ!て思います( °Д° )(笑)

• 12月22日
あいぽん

わかりますー笑
私もイラっとするので、「今、夜中。また寝かしてあげなきゃいけないから、しー!」と言います笑
そうすると旦那は静かになります(^_^;)

• ひまわり

ひまわり

それ言ったことあるんですけど、何かしょんぼりされて😫😫(笑)でも昨日は腹立ったので今日帰ってきたら言おうと思います👍✨

• 12月22日
Nine

わー😂すごくわかる(笑)
寝なくなったらアンタが寝かしつけてよ😡ってよくキレてます(笑)

• ひまわり

ひまわり

ですよね😫😫まだ眠そうな雰囲気で授乳してまた寝かしつけたいのに、目ぱっちりでおしゃべりまでしだしたら、また一からって感じですもんね(´;ω;`)

• 12月22日