※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
子育て・グッズ

今年のカウントダウンは初めての1人年越し。寂しい気持ちを抱える女性。1人年越しの方、特に帰宅が遅い方はどのように過ごされますか?

転勤のため地元を今年の離れ実家への帰省も叶わず旦那も仕事…今年のカウントダウンは人生で初めての1人年越しです。
息子は当たり前ですが寝てます

特になんてこと無いんですが少し寂しい😞

皆さんは1人年越しでご主人も帰宅遅い方はどのように年を越されますかー??

コメント

ママちゃん

今年は息子がいますが、旦那は毎年消防団の夜警でカウントダウンが終わってから帰ってきます。
だから毎年ジャニーズのカウントダウンライブ見ながら年越がお決まりパターンです。

• かーちゃん

かーちゃん

やはりカウントダウンテレビですよね〜!3.2.1明けましておめでとうー!って言う相手がいないのは少し寂しいですが、テレビに向かって1人で言いたいと思います…😂

• 12月22日
ちょみ

旦那は元日早朝から地方で仕事のため、前泊で不在。息子と2人で義実家にお泊まりです。そしてみんな寝るのが早いので1人年越しになりそうです…😭とりあえずガキ使を楽しんでからさらっと寝ちゃおうと思いますー😅私も1人年越しは考えてみれば初めてですが、なんだか寂しいですね💦

• かーちゃん

かーちゃん

旦那抜きで義理実家お泊まりは緊張しいの私にはなかなか出来ないので尊敬します👏✨
    何事もあまり考えずさらっと過ごすのが良いのかも知れませんね!
    ガキ使、ジャニーズカウントダウンなどなど沢山はしごしたいと思います😂

• 12月22日