コメント
ママちゃん
今年は息子がいますが、旦那は毎年消防団の夜警でカウントダウンが終わってから帰ってきます。
だから毎年ジャニーズのカウントダウンライブ見ながら年越がお決まりパターンです。
ちょみ
旦那は元日早朝から地方で仕事のため、前泊で不在。息子と2人で義実家にお泊まりです。そしてみんな寝るのが早いので1人年越しになりそうです…😭とりあえずガキ使を楽しんでからさらっと寝ちゃおうと思いますー😅私も1人年越しは考えてみれば初めてですが、なんだか寂しいですね💦
-
かーちゃん
旦那抜きで義理実家お泊まりは緊張しいの私にはなかなか出来ないので尊敬します👏✨
何事もあまり考えずさらっと過ごすのが良いのかも知れませんね!
ガキ使、ジャニーズカウントダウンなどなど沢山はしごしたいと思います😂- 12月22日
かーちゃん
やはりカウントダウンテレビですよね〜!3.2.1明けましておめでとうー!って言う相手がいないのは少し寂しいですが、テレビに向かって1人で言いたいと思います…😂