コメント

sara♡
重い物はもたない方がいいと思います!

あるぱかぱか
重いもの持ったり、ぱたぱた走り回らないほうがいいと思います!
私はあほなのでそこまで深く考えてなくて介護をしているのですが仕事中にぱたぱた走ってしまったり、ちょっとのことなら介助してたので出血もしてしまい、心拍確認後に繋留流産を経験しています。このせいでっていうわけではないよって、確率の問題で起こってしまうこともあるんだよって言われましたが、あとで自分をかなり責めました…。
お大事になさってください(*´-`)
-
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💦
旦那にはクリスマスプレゼントとして今は内緒にしているので本人も悪気は無いんですが、これから寝ていても放置しようと思います💦- 12月22日

退会ユーザー
あまり動き回らない方が良いと思います!!
私は妊娠前と変わらず動いてしまい、出血して3週間も自宅安静になってしまったので(^o^;)💦
-
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💦
クリスマスディナーを旦那が予約してくれていたんですが、駅まで15分くらい歩いたり、駅からお店まで10分くらい歩くのを往復するので危険ですかね?💦- 12月22日
-
退会ユーザー
10分とか15分くらいなら大丈夫かなとは思いますが、少しでも辛いと思ったら休みながら行かれてくださいね(>_<)
あと、走ったりは本当にしない方が良いと思いますし、今の時期寒いのでぜひ暖かくしてお出かけ下さい!- 12月22日
-
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます!
回路にいろんな防寒してゆったり向かいたいと思います。- 12月22日
-
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)✨
あと、カイロもお腹にはあまり貼らない方が良いみたいなので、モコモコ腹巻きとかが良いかもです(^^)♪- 12月22日
-
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💦
何も知らず先日イルミネーション行った時お腹に当たるように2つも配置していました😭
お陰で外でもポカポカでしたがこれからは気をつけます💦
どこでそういう情報勉強されてるんですか?私は何も知らなくて。。- 12月22日
-
退会ユーザー
そうだったんですね(>_<)💦💦
でも、寒い時は貼りたいですよね!
私も1人目の時は何も知識がなくて貼ってしまってました💦💦
あと、背中なら貼っても大丈夫というのも聞いたことがあるんですけど、結局どれが正解かわからないので、私は寒くても貼らずに腹巻きしてます!
私も何が良くて何がいけないかわからないことだらけで、毎日暇な時にママリで色々な方の質問などを見て勉強させて頂いてます(*^^*)✨- 12月22日
-
🐰みすばにー🐰
詳しくありがとうございました💡
また質問で見かけた時はよろしくお願いします)^o^(- 12月22日
-
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)✨
はい!また何かお力になれることがあればコメントさせて頂きますね✨✨
お互いに身体を大切にして過ごしましょうね(*´ー`*)♡- 12月22日
-
🐰みすばにー🐰
昨日はありがとうございました(^^)
グッドアンサーに選んだつもりが、今見返したら間違えて上の方を選んでしまっていました😭- 12月22日
-
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)✨少しでもお役に立てて良かったです♪♪
全然大丈夫ですよ(^^)✨✨お気持ちだけで充分です(*´▽`*)✨✨- 12月22日

ミッチー
動くときはゆっくりを意識した方がいいかと。
私は、保育園のお迎えがー!とかで、たまに走ったりしては、ダメダメ…と抑えるのが大変でした😅
あとは、階段使わずエスカレーター使ったり、重いもの持たないでしょうか。
暖かくしてくださいねー!
-
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます。
リビングで寛いでいて、とっさに台所の調理を見に行くときにパッと立ちあがって小走りになったりしてたので気をつけたいと思います。
小さい子がいるとなかなか大変ですよね💦- 12月22日
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💦
旦那が飲んで帰って来てリビングで横になってたのを起こした後に茶オリ出たんですが関係ありますかね😭