コメント
★
寝返りした3ヶ月くらいでつかわなくなりましたよー!
危ないので😭
アヤックマ
今も使ってますよ〜😊
-
まりん
ほんとですか❤️寝相良いですか?😂うちの子は最近、起きたら上に上にあがってきていて💦
- 12月22日
-
アヤックマ
ベビーベッド内で向きを色々替えながら寝てます😅
寝かした時と起きた時の頭と足の位置が反対になってますよ💡
これは寝相良いんだか悪いんだか😅- 12月22日
みかんすけ
1ヶ月も使いませんでした!
-
まりん
試用期間、短かったですね😭
- 12月22日
あいす
退院したときから
今もずっと使ってます⭐️
逆に娘はベビーベッドでないと
寝ません😂
-
まりん
息子もベビーベッドだとすぐに寝てくれるので、出来ればこのまま継続したいです😭♡寝相悪かったり、寝返りしたり、そういう時はどうしてますか??😂
- 12月22日
-
あいす
かなり!かなり!寝相が悪いので
両脇にクッション挟んでます😂😂✨
夜は、ガーゼケットでくるんで
その上から薄手の毛布でクッション挟んでます(∩ˊᵕˋ∩)- 12月22日
-
まりん
完全防備ですね☺️笑
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございます(^ω^)- 12月25日
ぽん(^^)こつ
今でもまだ使ってます😆
-
まりん
結構みなさん長く使われてますね❤️寝相悪くて起きたら策にぶつかってたりしますか?😂
- 12月22日
-
ぽん(^^)こつ
しますします!
柵に食い込んでたりします笑。
朝起きたらおでこに青あざがあったり…😅バンパーも嫌がったのでつけてないです。
でも夜それで起きたりとかはないですね🤔
逆にベビーベッドじゃないと寝なくて、下の子が生まれたらどうしようと思ってるところです💦- 12月22日
-
まりん
返事遅くなりすみません😭
ですよね😭うちの子も最近、起きたら策が頭にぶつかってます💦ベビーベッドって上段と下段がありますが、今も上段で寝てますか??☺️- 12月25日
-
ぽん(^^)こつ
うちのベッドは3段階に高さ調整できるのですが、今は中段で寝てます!
ちょうど大人のベッドと同じ高さです🙂
つかまり立ちするようになって、1回1番下にしてみたんですが、もうギャン泣きでどうにもならなくてその段に落ち着きました💦
ちょっと怖いですけどね💦💦- 12月25日
-
まりん
そうなんですね☺️うちは二段階なので捕まりしだしたら下段で寝させてみようと思います(^ω^)ありがとうございます😊
- 12月25日
ママリ
うちも新生児期から今も使ってますよ😊
頭ぶつけたり結構寝相悪いですが
起きませんね☺️
かといって私たちが寝ている布団で
寝れないこともないですし、
お昼寝はたまに布団で寝かせています!
-
まりん
みなさん結構長く使われてますね❤️安心しました☺️できればギリギリまでベビーベッド使いたくて!ありがとうございます😊
- 12月25日
わたあめ
まだ使ってます😊寝相悪すぎて、あっちこっちくるくる回りながら寝てます😪柵に頭や体がぶつかるようになってからは、薄いスポンジのようなベッドガードを1周付けています!
-
まりん
ベットガードいいですね☺️頭や手がぶつかるのが少し気になったので😁💦ありがとうございます😊
- 12月25日
チャチャ
ダスキンでレンタルしました❗✨
が、添い寝しないとすぐに目を覚ましてしまうため数えるほどしか使わず😣💣
今はおむつ交換台になってます😓
-
まりん
そうなんですね😭でも、オムツ帰るときベビーベッドの高さ便利ですよね☺️笑
- 12月25日
退会ユーザー
11ヶ月まで使ってました。
ベビーベッド乗り越えるようになってそれから添い寝してます!
-
まりん
策を乗り越えだしたら、ベビーベッド卒業ですよね😭ギリギリまで使おうと思います☺️ありがとうございます❤️
- 12月25日
まりん
今日、起きたら頭がベビーベッドにぶつかっていて💦うちの子ももう卒業ですかね😭