妊娠・出産 イスに座って仕事しているとお腹がぽっこり、休むと収まる経験ありますか? 1日中イスに座って仕事をしていた日は、10週と思えないほどお腹がぽっこりなります🤔💭でも次の日休むとぽっこりがおさまります🤰同じような体験された方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 妊娠10週目 体 ぴー(7歳) コメント 🧞♂️ 今は辞めたのですが わたしは立ち仕事でお腹がぽっこり出て次の日休むと収まりました💦 途中イスも用意してもらって座ってることも多くなってもそのぽっこりは変わらなかったです☺️! 12月22日 ぴー 返信ありがとうございます☺️ わたしともともと立ってする仕事なんですが、お腹が張ってしまって今は椅子に座ってるんですよね...💺🤔疲れとかストレスとかですかねぇ🤫❓ 12月22日 🧞♂️ 実はわたしも初期の頃ここで質問したのですが お腹ぽっこり結局分からずでした😭 何人か同じ方はいましたが💦💦 お腹張ってしまうなんて心配ですね😢 12月22日 ぴー そうだったんですね😭‼️ でもnさんに回答頂いてちょっとホッとしました☺️💓気にせずお休みの日にしっかり休んでひっこめまーす🤰笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
返信ありがとうございます☺️
わたしともともと立ってする仕事なんですが、お腹が張ってしまって今は椅子に座ってるんですよね...💺🤔疲れとかストレスとかですかねぇ🤫❓
🧞♂️
実はわたしも初期の頃ここで質問したのですが
お腹ぽっこり結局分からずでした😭
何人か同じ方はいましたが💦💦
お腹張ってしまうなんて心配ですね😢
ぴー
そうだったんですね😭‼️
でもnさんに回答頂いてちょっとホッとしました☺️💓気にせずお休みの日にしっかり休んでひっこめまーす🤰笑