コメント

みみママ
おっぱい飲むときに口がプルプル震えててかんじですか?

pepo ☁︎·̩͙
私も最初は驚きましたが、大丈夫ですよ!
退院した頃にはもうありませんでした(^^)
助産師さんにもこれが普通と言われました!
-
ななみ
寝てる時も痙攣してます😭
普通なんですかね、、- 12月21日
みみママ
おっぱい飲むときに口がプルプル震えててかんじですか?
pepo ☁︎·̩͙
私も最初は驚きましたが、大丈夫ですよ!
退院した頃にはもうありませんでした(^^)
助産師さんにもこれが普通と言われました!
ななみ
寝てる時も痙攣してます😭
普通なんですかね、、
「妊娠・出産」に関する質問
せなくんかわいいと思っていたのですが、親がアイルトンセナの早死にのイメージとか言ってきました。 調べてみたら私生まれてないしそんな人知らなかったです、、 早死にイメージありますか?💦
現在、妊娠中なのですが義母が夫に 「生まれそうってなったらすぐ教えてね!すぐ行くから!」と言っているそうです… 私は里帰り予定で義実家からは飛行機の距離です。 でも本当にすぐ来るようなタイプです。 夫には「さ…
入院するほど悪阻がひどかった方、希望をください😭 現在11週目なのですが吐き気と嘔吐がひどく脱水と飢餓で昨日から2度目の入院中です。 こんなに重いつわりだともう産むまでずっとなんじゃないかもう耐えられない妊娠を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみママ
途中でした
だったらうちもありましたよ❗️大丈夫といわれました。
ですが、実際に見ているわけではないので心配だったら病院にいるうちに看護師さんに診てもらうと安心かもですね!
ななみ
寝てる時も痙攣してるんです😭
みみママ
頻繁ですか?寝てる時はわたしは分からなかったので、看護師さんに動画でも取れるなら見てもらった方が安心できますね🤔
ななみ
そうします!ありがとうございます!