※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほうじ茶
雑談・つぶやき

切迫早産で入院中…。一晩しかいないかたですが、イビキがひどい😭わたし…

切迫早産で入院中…。一晩しかいないかたですが、イビキがひどい😭わたしも寝てる間にかいてるのかなぁ。鳴り止まないよー。寝れない…。

コメント

もも

約3年前のことですが、、笑

私も切迫早産で入院中に同室の方のイビキが酷すぎて!寝れない日々を過ごしました!!辛いんですよね、あれ。゚(゚´ω`゚)゚。看護師さんに相談しようと毎日悩んでました。。

• ほうじ茶

ほうじ茶

地味につらいです…。でも今日だけなんで😭😭我慢しますけど、音量がすごいんです…それに鳴り止まない…。今日だけ…今日だけ…

• 12月22日
ともちん(っ´ω`c)

辛いですよね。笑

産科ではなく別の持病で入院した時、1日で私は耐えらんなくて、旦那にメールで訳を言って100均から耳栓買ってきてもらって寝てた事あります=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

もしもちくわさんがもう少し入院するのであれば今後また違う方が入ってくるかも知れないので、念のための睡眠のお守りとして耳栓おすすめします♡笑

• ほうじ茶

ほうじ茶

買ってきてもらいましょうか😭今日は徹夜して昼頃に寝ようかなと考えるほど悩んでます…笑

• 12月22日