コメント
退会ユーザー
3ヶ月で20増えてたら十分だと思いますよ😃
退会ユーザー
3ヶ月で20増えてたら十分だと思いますよ😃
「吐き戻し」に関する質問
嘔吐恐怖症のママさんに質問です! 私は人の嘔吐が苦手です。 体調を崩している人がいると 吐き気はないよと言われても、 もしかしたらその後体調に変化があり 吐き気が出てくるかもしれないと想像してしまい 恐怖で眠れ…
吐き戻しが多い子への対応を教えていただきたいです。 生後3週目の新生児を育てています。 入院中から頻繁に吐き戻しが多かったのですが、もうすぐ1ヶ月になる現在もほぼ毎日、毎回吐き戻しがあります。 1日に1.2回ミルク…
お聞きしたいのですが、ここ数日、ミルク飲んだあとに咳き込む感じがあります。 飲んでる最中もむせることあるんですが、ゲップをしないからか、突然ゲホゲホって咳してて、大丈夫?って背中さするとすぐに落ち着くんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずたろ
そうですか!よかったです😭
退会ユーザー
うちの子は、3ヶ月以降1日5~8㌘しか増えてませんが、検診で指摘されたことはないですよ✨
あずたろ
そうなんですか!3ヶ月で20〜30g増えるのが理想って言われたので、不安になってしまって(^^)