子育て・グッズ 頻回授乳ってどんなもんでしょうか?30分、1時間おきとかにあげてるとお… 頻回授乳ってどんなもんでしょうか? 30分、1時間おきとかにあげてるとおっぱいもふにゃふにゃで干からびてるんしゃないかと思うのですが😓息子もおっぱい加えるとすぐ寝てしまってちょこちょこしか飲めてません。ミルク足した方がいいんですかね? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ミルク 息子 おっぱい もさ(生後8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まい🌼 足らなくてぐずってる感じでなければ 1ヶ月検診で体重測ってもらうまでは 無理に足さなくてもいいかと思います💡 私は24hいつおっぱいしまったっけ? ってくらいしょっちゅう出してましたよw 12月21日 もさ 上の子は混合だったので、今回はこんなに常におっぱい出していいのかと心配になりました(笑) もう少しで検診あるのでそれまで様子見たいと思います!ありがとうございます😌 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
上の子は混合だったので、今回はこんなに常におっぱい出していいのかと心配になりました(笑)
もう少しで検診あるのでそれまで様子見たいと思います!ありがとうございます😌