※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
お出かけ

今月の29日、子どもを預かってもらって旦那と2人で有馬の太閤の湯に…

今月の29日、子どもを預かってもらって旦那と2人で有馬の太閤の湯に日帰りに行こうと思うのですが年末って結構 混んでるでしょうか?🤔

大阪から行くのですが道中や近くで美味しいご飯やさんなど知っていたら教えて頂きたいです😭💓ランチやディナーどちらでも🍴✨

旦那が誕生日なので楽しい1日にしたいのでお願いします💓

コメント

mama

有馬いいですよね♡
多分混んでると思います🤣

ステキな誕生日になりますように❤️❤️😊

• ゆうか

ゆうか

ありがとうございます✨やっぱり混んでそうですよね🤣(笑)

誕生日なので自分が運転頑張ろうと思っているので気合いで乗り切ります!(笑)

• 12月22日
miitty

過去に三連休のど真ん中に行ったらまず、大阪から有馬に行くまでに道がだだ混みでした(;ω;)

なので時間に余裕を持って出発されることオススメします!!

お風呂自体は、窮屈ってほど混んではなかったですが入れ替わりで団体さんが来たのでかぶってたら大変だったかもです、、😭

ご飯屋さんなどはわからないです、、お力になれずすみません😥

旦那様のためにお優しいですね💕素敵なお誕生日になりますように✨

• ゆうか

ゆうか

やっぱり混んでましたか🤣
    ちなみに何時間ほどかかりましたか??旦那の誕生日なので運転など自分で頑張ろうと思ってるのでどのくらいだったのか聞いておきたいです✨

お風呂は、運ですね😭いつも仕事に育児に頑張ってくれてるので恩返しできたらなぁと思い(笑)ありがとうございます😊

• 12月22日