その他の疑問 職場の仲良しなパートさんとランチに行くんですがお互いの家と食べに行… 職場の仲良しなパートさんとランチに行くんですが お互いの家と食べに行く場所的に車を出してくれる ことになりました☺️ お礼に、手土産渡したいなと思ったんですが スタバのクッキーとかでもいいでしょうか? 歳はひと回りちょっと上の人です。 スタバのLINEギフトも考えたんですが 普段使ったりしないので前に好きって言ってた クッキーにしようかなと💭 どうですかね?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト スタバ 車 仲良し パート ランチ 職場 LINE R(1歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママ 良いと思います☺️ 喜んでくれそうです🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント