子育て・グッズ カワイ音楽教室の発表会の服装の質問です。娘はクーちゃんランドに通っ… カワイ音楽教室の発表会の服装の質問です。 娘はクーちゃんランドに通っています。 発表会で娘にどんな服を着せようかと悩み中です。 皆さんどんな服を着せましたか? それと… 親は黒ズボンに上は白い物と言われました。 でも、私は152.5cm54kgで。。。 白いセーターとかで、太って見えないトップスってどんな感じでしょう (T_T) 教えてください。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 服装 親 服 ふーた(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント