コメント

退会ユーザー
完ミなので、うんちは粘り気あります^^;
水っぽい時もありますが、出ているので気にしてませんでした^^;

とーましゅ☆
丸2日出なかったら3日目に綿棒浣腸してます。その時は泥の様なウンチです。
3ヶ月ということで、2ヶ月の時と違うのは授乳回数が減ったことかなって思ってますし、腸にウンチを少し溜められたからかなって思ってます。
-
うさ
やっぱり水分量減ったってことですかね…。たしかに2ヶ月の時ほど頻回ではなくなりました!たまってるから固めになるんですよねきっと(^^;
- 12月21日

ひまわり
水分をあげてみて下さい\( ˆoˆ )/
授乳と授乳の間の時間やお風呂上がり等気が付いた時でいいので、白湯や麦茶を20〜30程度です!
うちはこれで便秘改善されましたよ!
水分が入る事でねっとりじゃなくなると思います\( ˆoˆ )/
-
うさ
水分が足りないってことですね!大人と同じで固いと出しにくいんだと納得です(-.-;)白湯、飲ませたことありませんでした。やってみます(>_<)
- 12月21日
うさ
色も気にしてましたが、形状も変わったので気になってしまって( ´△`)出てる時は気にならなかったんですが、出なくなった上にやっと出たうんちが前までと違ったので不安で(>_<)