やちゃ
総合病院に移るまでは
毎回連れてってましたよー!
まりっぺ
今の所全ての検診に連れて行ってます😊
泣いちゃう時は看護師さんが見てくれたり、なんとかなってますよ💡
しゅん
つれていってましたよ!
参考にならないかもですが、産婦人科に託児があり、預けてました。
そのようなサービスはありませんか?
M♡
私ではないですが
上の子連れて健診来てる人毎回見ますよ!
内診のときは助産師さんに見てもらったりしてました!
うーさん
いつも健診一緒に行ってますよー!
血液検査の時とかは看護師さんがみててくれてます!
さかなちゃん。
妊娠するたび連れて行ってますよ😊
お気に入りのおもちゃやら持っていったりしてました😆
暴れ出したらだいたい看護師さんたちが見てくれました😊✨
りぱ
旦那の休みが不定期なのでいつも連れてってました(^∇^)NST中もお絵描きしててもらったり、検査なんかも看護士さんが遊んでくれたりで、上の子は病院大好きでした(笑)
多分そうゆうお母さん沢山いるでしょうから、看護士さん達も慣れてるかんじはしました⭐︎
ゆめ
連れて行ってました♡
助産師さんが見てくれたりしてました✨
ユッキーな
私もそうでした!もともと預かってもらう予定が預かれなくなって💦仕方ないので一緒に行ったんですが、色んな検索あるから待ち時間も長いし娘は泣きじゃくってました💦病院にあるおもちゃや絵本で気を紛らわして、それでもダメなときはスマホのYouTubeで動画見せたりして😓何とか落ち着いてくれました😭私も周りが気になったんですが、周りの人達は元気だね~とか泣いてるね~って、あたたかく見てくれてましたよ( ´•ω•` )💦
ひーこ1011
うちも初診で連れて行って、退屈してハイハイで脱走しまくり、なかなか大変でした(^^;
2人目生まれてからも子宮頸癌の検査で下の子連れて行きました。
内診中は助産師さんがみててくれましたよ☆
大変ではありますが、何とかなります!
ちーちゃん
毎回検診連れて行ってます😄✨
コメント