雑談・つぶやき おいおい(-_-メ)娘さん達や…クッキー作るのはいいがキッチンの至るとこ… おいおい(-_-メ)娘さん達や…クッキー作るのはいいがキッチンの至るところが粉まみれなんだが!? クッキー作る為に友達呼んだのは構わんが、おしゃべりに夢中で君たち調理開始から2時間程たっておりますが?(笑) やっぱいつの時代も女の子はおしゃべり好きなんだな〜✿˘︶˘✿).。.:*♬*゜ ましてや私の子だもん!黙ってられる訳ないわな(笑) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 女の子 キッチン 友達 グッピー(8歳, 10歳, 20歳) コメント 退会ユーザー かわいいですね🎵私も子供の頃、お友だち呼んでクッキーやらホットケーキやら作ってました(о´∀`о) 粉まみれは、、、お疲れさまです(^-^ゞ 9月5日 グッピー つぶやきにありがとうございます♡ 仲間に入れてもらおうとしたんですが『もう!ママはあっちに行っててよ(`ロ´)!』って仲間はずれにされちゃいました(ノД`) 下の子寝たから暇になったのに〜! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッピー
つぶやきにありがとうございます♡
仲間に入れてもらおうとしたんですが『もう!ママはあっちに行っててよ(`ロ´)!』って仲間はずれにされちゃいました(ノД`)
下の子寝たから暇になったのに〜!