コメント

退会ユーザー
生まれてから1ヶ月半までずーっと光線治療入ったり出たりしてました!
母乳性+生まれつきの体質だったので2日だけ日中ミルクにしたところ案外すんなり治りましたよ😅
よっぽど高い数値じゃない限り黄疸はそんなに心配するものじゃないし大丈夫ですよ👌

あーちゃん
産まれて1ヶ月経っても黄疸が出ていたので1ヶ月健診の時に聞いたら母乳性黄疸と言われましたが、1ヶ月半くらいには黄疸消えましたよ(◜௰◝)
検査結果何もないといいですね(◜௰◝)
-
ayaca
お返事遅れて申し訳ありません🙇♀️
そうなんですね( ; _ ; )
ありがとうございます🙇♀️娘もこのまま落ち着いてくれることを願ってます( ; _ ; )💦- 12月22日

ちゃこ
産まれてから2ヶ月前ぐらいまで病院に通って検査しました!光線治療はやったことないですが...
もう数値も低くなってきたから通わなくても大丈夫だよ!って言われましたが、生後4ヶ月ぐらいまでは全身が黒っぽかったです😓
-
ayaca
4ヶ月くらいまでですか・・・。
上の子が黄疸で引っかかったことが無かったので不安で( ; _ ; )
何もないことを願います(;ω;)- 12月22日
ayaca
そうなんですね😢
一週間後の結果次第でミルクにしてみたり、もしくは光線治療になったりするかもしれないので不安です😢
もし何らかの治療があるとしても早く治って欲しいです( ; _ ; )/~~~