産婦人科・小児科 産後の性行為の出血。間も無く産後二ヶ月です。一ヶ月健診後の性行為で… 産後の性行為の出血。 間も無く産後二ヶ月です。 一ヶ月健診後の性行為では出血なかったのですが、 最近になりまた痛みや鮮血の出血があります。 健診では問題なかったのですが、病院行ったほうがいいでしょうか、、 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 産後 一ヶ月健診 鮮血 性行為 あやか(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽん🍙 生理の可能性はないですか?🤔 ただ痛みは気になりますよね🫠 一度行ってみた方が安心すると思います☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント