妊活 妄想妊娠で出血あり。検査薬陰性。下腹部痛や腰痛も。早くリセットしたい。 妄想妊娠された方いますか?? 妄想なのに出血あった方いますか?? 私は着床出血ないかなーてずっと考えてたからか、ここ3日間ごく少量の出血があります。検査薬は陰性なのでなにか違う病気かもしれません、、、 妄想しすぎて下腹部痛と腰痛もつらいです。 生理は予定日2日前です。早く気持ちもなにもかもリセットしたいです😭😭😭 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 生理 予定日 着床 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 おさる(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 一日百笑 想像妊娠ではなくて妄想妊娠ですか?? はじめて聞きました! 12月21日 おさる 想像妊娠でした!笑🤣🤣🤣 12月21日 一日百笑 🤗可愛い間違いにほっこりです♡ 12月21日 おさる 恥ずかしすぎます🤣 真剣な悩みだったはずが笑いが出ちゃいました🤣 突っ込んでくれてありがとうございました❤️ 12月21日 一日百笑 いえいえ♫ 出血って心配ですね。続くようなら病院ですね! 排卵がズレたとかありそうですか? 12月21日 おさる 極度の心配性なので今日病院行ったんです!笑 不正出血人生初なので心配で😭 子宮は問題なく、がん検診も最近やったので完璧な想像妊娠かもしれません🤣 12月21日 おさる 排卵日は検査薬使ってたのでズレていないんです😭 12月21日 一日百笑 そうなんですね!でもなんの問題もなくてよかったですね! わたしはいつもつわりみたいな気持ち悪いのありました!想像妊娠で! 12月21日 おさる ありがとうございます🙇 想像妊娠調べてみたら、不正出血もあるんですね🤣 来月は気持ちを無にできるよう頑張ります🙌 12月21日 一日百笑 想像妊娠で不正出血なんてあるんですね! わたしも来年は気持ちを無にして過ごしたいです〜 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
想像妊娠でした!笑🤣🤣🤣
一日百笑
🤗可愛い間違いにほっこりです♡
おさる
恥ずかしすぎます🤣
真剣な悩みだったはずが笑いが出ちゃいました🤣
突っ込んでくれてありがとうございました❤️
一日百笑
いえいえ♫
出血って心配ですね。続くようなら病院ですね!
排卵がズレたとかありそうですか?
おさる
極度の心配性なので今日病院行ったんです!笑
不正出血人生初なので心配で😭
子宮は問題なく、がん検診も最近やったので完璧な想像妊娠かもしれません🤣
おさる
排卵日は検査薬使ってたのでズレていないんです😭
一日百笑
そうなんですね!でもなんの問題もなくてよかったですね!
わたしはいつもつわりみたいな気持ち悪いのありました!想像妊娠で!
おさる
ありがとうございます🙇
想像妊娠調べてみたら、不正出血もあるんですね🤣
来月は気持ちを無にできるよう頑張ります🙌
一日百笑
想像妊娠で不正出血なんてあるんですね!
わたしも来年は気持ちを無にして過ごしたいです〜