コメント

♡mama♥
生理はきてますか?
生理再開前~生理が順調に戻るまでに何度か茶おりあったので…
子宮がん検診の問診に茶おりの有無もあったので、生理に関係ないようなら受診した方がいいと思います。
♡mama♥
生理はきてますか?
生理再開前~生理が順調に戻るまでに何度か茶おりあったので…
子宮がん検診の問診に茶おりの有無もあったので、生理に関係ないようなら受診した方がいいと思います。
「体」に関する質問
もうすぐ9ヶ月。 上の子と公園に行った時に持っておく食べ物でおすすめありますか?🤣 和光堂のお弁当を持っていても全然食べなくて勿体無いんです😭😭 柔らかいご飯でおにぎりする?でもこれからの時期食中毒も気になるし、…
お子さんが怖がりの方いらっしゃいますか? 2歳の息子は、怖がりというかビビりです😅 イラストでは大丈夫でも、実際見ると怖くて抱きついてきます。それが大好きなものでも…です。 例えば、動物。車よりも動物が好き…
新1年生の娘が、入学して頻繁に頭痛を訴えます💦 話を聞いたところ首や肩の凝りから?きてるような気がして… 学校が終わった頃に頭痛がでたり、 自宅でずっと同じ体制で YouTubeをみたあとに 首のキツさ⁇と頭痛が出たり …
サプリ・健康人気の質問ランキング
チー
コメントありがとうございます(*^^*)
もう生理は再開してます。完全ミルクなので…
確かにそうですね、最近主人と人間ドックに行こうと話していたので、この機会にちゃんと検査してみようと思います。
ありがとうございました。
♡mama♥
私は先月 子宮がん検診受けてきて茶おりのことも書きましたが、体がん検査もなく、何も言われませんでしたよ😊
結果も大丈夫でした🎵
不安なままだと落ち着かないと思うのでぜひ受診してみて下さい。