サプリ・健康 体調不良の時など、茶おりが出ますか?娘から胃腸風邪をもらい、昨日から… 体調不良の時など、 茶おりが出ますか? 娘から胃腸風邪をもらい、 昨日からばたんきゅーです。 茶おりと、 おりものの量が増えており、 そういえば前回風邪をひいた時もそうだったなと思い出しました。 体調との因果関係ってあるのかな? 同じような方おられますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 2 おりもの 体 茶おり 体調不良 チー(8歳, 9歳) コメント ♡mama♥ 生理はきてますか? 生理再開前~生理が順調に戻るまでに何度か茶おりあったので… 子宮がん検診の問診に茶おりの有無もあったので、生理に関係ないようなら受診した方がいいと思います。 12月22日 チー コメントありがとうございます(*^^*) もう生理は再開してます。完全ミルクなので… 確かにそうですね、最近主人と人間ドックに行こうと話していたので、この機会にちゃんと検査してみようと思います。 ありがとうございました。 12月22日 ♡mama♥ 私は先月 子宮がん検診受けてきて茶おりのことも書きましたが、体がん検査もなく、何も言われませんでしたよ😊 結果も大丈夫でした🎵 不安なままだと落ち着かないと思うのでぜひ受診してみて下さい。 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
コメントありがとうございます(*^^*)
もう生理は再開してます。完全ミルクなので…
確かにそうですね、最近主人と人間ドックに行こうと話していたので、この機会にちゃんと検査してみようと思います。
ありがとうございました。
♡mama♥
私は先月 子宮がん検診受けてきて茶おりのことも書きましたが、体がん検査もなく、何も言われませんでしたよ😊
結果も大丈夫でした🎵
不安なままだと落ち着かないと思うのでぜひ受診してみて下さい。