子育て・グッズ 先生に商品のことを聞いてもいいでしょうか? 今日娘を保育園に送っていったら、ちょうど先生が「これからお店やさんごっこで商品を買ってきますよ😊お家に持って帰れるからね」と言ってたのが聞こえてきたのですが帰りのかばんには何も入ってなかったし迎えに行った時も何も伝えられませんでした😅気になるので先生に聞いても良いですかね😅 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 保育園 保育 先生 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 違うクラスの子だったりしません(´⊙ω⊙`) 12月21日 はーにゃん 部屋の中まで送っていき、クラスの先生がみんなに言ってたので間違いありません 娘も呼び掛けてもらってたので😅 12月21日 退会ユーザー 自分のカバンに入れたつもりが、お友達のカバンに入れちゃったとかですかね😅 12月21日 はーにゃん そうですね😂 どんなものか私も見たかったので残念でした😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
部屋の中まで送っていき、クラスの先生がみんなに言ってたので間違いありません 娘も呼び掛けてもらってたので😅
退会ユーザー
自分のカバンに入れたつもりが、お友達のカバンに入れちゃったとかですかね😅
はーにゃん
そうですね😂
どんなものか私も見たかったので残念でした😂